FRAMBOISINE TRAITEUR

Menus

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Contactez notre équipe pour demander votre devis de traiteur et être conseillé dans le choix de votre menu.

Petit-déjeuner classique

Un petit-déjeuner simple et savoureux vous donne envie ? Nous sommes certains que la formule classique répondra à vos attentes.

  • 3 mini viennoiseries par personne Croissant - Pain au chocolat - Pain aux raisins
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d'orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café - Touillette - Gobelets en plastique - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 7.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Petit-déjeuner prestige

Laissez-vous guider par un petit-déjeuner raffiné et copieux en choisissant la formule prestige.

  • Petit pain individuel Beurre - Miel - Confiture
  • 3 mini viennoiseries par personne Croissant - Pain au chocolat - Pain aux raisins
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre enveloppé
  • Brochettes de fruits frais
  • Fromage blanc
  • Jus d'orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café et eau - Touillette - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 12.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Pause café

Une petite pause s’impose.

  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d’orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café et eau - Touillette - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 3.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Collation

Une envie particulière ? Mini moelleux et boissons sont la clé d’une bonne collation.

  • Assortiment de 3 minis moelleux Financier - Écrin de fruits - Madeleine
  • Boissons chaudes Café - Thé - Lait - Sucre
  • Jus d’orange
  • Eau de source
  • Fourniture de matériel jetable Gobelets à café et eau - Touillette - Serviettes en papier - Nappage - Percolateur - Bouilloire
  • Prix par personne 6.50 € HT Hors service et installation - Minimum de commande 10 personnes

Repas Degas

Vous retrouverez dans ce menu, un large choix de propositions. Un moment de plaisir à partager à travers des plats élégants, remplis de saveurs et de couleurs.

  • L’entrée – Carpaccio de boeuf au parmesan et sa mâche
    – Carpaccio de saumon aux agrumes
    – ½ avocat aux crevettes
    – Burrata crémeuse tricolore de tomate et son velours balsamique
  • Un plat au choix – Fricassée de bœuf à la bourguignonne, écrasé de pommes de terre maison
    – Cuisse de poulet basquaise et riz pilaf
    – Rôti de veau à la crème, jardinière de légumes
    – Dos de colin à la bretonne, riz basmati et carottes vichy
    – Choucroute de la mer aux 2 poissons, beurre blanc
  • Duo de fromages et sa salade verte
  • Douceurs aux choix – Tarte tatin et sa crème fraiche
    – Opéra
    – Carré chocolat et sa crème anglaise
    – Palet sablé caramel
    – Saint-Honoré revisité
  • Les condiments Sel - Poivre - Pain individuel
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Repas Picasso

Un voyage inattendu à travers une sélection de produits frais de qualité supérieure. Un moment de douceur qui ravira vos envies.

  • L’entrée – Terrine de foie gras, confiture de figues et son pain d’épices
    – Saumon gravlax, sa crème acidulée et ses mini blinis
    – Cassolette de ris de veau et pleurotes
    – Opéra au saumon et son trio de crème balsamique colorée
    – Cassolette aux noix de Saint-Jacques, sauce Riesling
  • Un plat au choix – Paleron de veau confit et ses petites girolles, tatin d’endives et pomme savoyarde
    – Suprême de pintadeau à la crème d’asperge, gratin de panais et sa tarte arlésienne
    – Caille farcie au foie gras, gratin dauphinois et tomate provençale
    – Filet de sandre safranée, risotto aux champignons et fondue de poireaux
    – Filet de daurade poêlée, crumble de légumes et écrasé de pomme de terre à l’huile d'olive
  • Trio de fromages au lait cru et son mesclun
  • Douceurs aux choix – Dôme impératrice et son coulis exotique
    – Macaron cœur coulant chocolat, crème anglaise
    – Rubi chic et son coulis aux fruits rouge
    – Écrin chocolat-noisette et sa crème à la noisette
  • Les condiments Sel - Poivre - Beurre et Pain individuel
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Plateau-repas Monet

Un plateau repas digne d’une œuvre d’art. Nos créations gustatives vous porteront à travers un mélange de saveurs surprenantes.

  • 1 Entrée au choix - Concombre à la crème et menthe fraîche
    - Tomate/mozzarella
    - Duo de charcuterie
    - Terrine de la mer et sa sauce tartare
    - Coleslaw/œuf dur
    - salade d’emmental et son œuf dur
  • 1 Plat au choix - Cuisse de poulet rôtie, Salade muguette
    - Rôti de dinde à la provençale, taboulé
    - Émincé de bœuf vinaigrette, salade fraicheur
    - Dos de colin, salade de riz niçois
  • Fromage
  • 1 Dessert au choix - Flan
    - Tarte aux fruits
    - Tarte au chocolat
    - Éclair café ou chocolat
    - Fruits de saison
    - Tiramisu
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Gobelet - Couverts
  • Prix 16.40 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Plateau-repas Matisse

Vous retrouverez la passion, les couleurs et la simplicité en dégustant nos délicieux plateaux-repas.


 

  • 1 Entrée au choix - Salade de la mer et son œuf poché
    - Salade niçoise
    - Salade césar
    - Carpaccio de tomates à la féta
    - Terrine de la mer et son saumon fumé
  • 1 Plat au choix - Cœur de rumsteck aux senteurs de Provence, Salade de blé aux légumes
    - Rôti de veau au romarin, Salade d'Argenteuil
    - Aiguillette de poulet aux épices, salade italienne
    - Dos de cabillaud aux herbes, Salade Marco Polo
    - Suprême de pintade glacé, Taboulé de boulgour aux petits légumes
  • Fromage Duo de fromages/beurre
  • 1 Dessert au choix - Croustillant poire-caramel
    - Framboisier
    - Croustillant au chocolat
    - Nougat fruit rouge
    - Croustillant exotique
    - Salade de fruits de saison
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Gobelet - Couverts
  • Prix 20.80 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Plateau-repas Renoir

Vous retrouverez la passion, les couleurs et la simplicité en dégustant nos délicieux plateaux-repas.

  • 1 Entrée au choix - Salade duo d'asperges à la crème acidulée
    - Salade de gambas
    - Salade périgourdine et son médaillon de bloc de foie gras
    - Parfait à la truite aux asperges
    - Salade d'avocat aux agrumes
  • 1 Plat au choix - Escalopine de veau et Fraîcheur à l'italienne
    - Gigot d'agneau au thym et salade marocaine
    - Aiguillette de Canette et salade gourmande
    - Pavé de saumon au parfum d'Asie et salade de linguine aux tomates confites
    - Magret de canard au miel et salade pékinoise
  • Fromage au lait cru Duo de fromages/beurre
  • 1 Dessert au choix - Tourbillon chocolat praliné
    - Rubi chic
    - Précieux chocolat-caramel
    - Blanc-manger aux fruits rouges
    - Caprice clémentine bergamote
    - Précieux pomme caramel
  • Dans chaque plateau Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - 1 pain individuel - Serviette en papier - Verre à pied cristal - Couverts prestiges
  • Prix nous consulter Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Buffet rustique Gauguin

Une variété de formes et de compositions artistiques reflète notre buffet ! Une mise en scène qui comblera votre palais.

  • Deux Entrée au choix - Champignon à la grecque
    - Carpaccio de tomate à la mozzarella
    - Terrine de poisson et sa sauce tartare
    - Salade de betteraves à l’échalote
    - Salade de tomate et son œuf dur
    - Duo de céleri rémoulade et coleslaw
    - Salade d'emmental et son œuf dur
    - Plateau de charcuterie de Pays (3 sortes)
  • Deux Plats froids principaux au choix - Salade d'émincé de bœuf, vinaigrette aux herbes
    - Rôti de dinde en lamelles à la provençale
    - Cuisse de poulet roti
    - Filet de colin en gelée
  • Deux Salades D'accompagnement au choix - Riz niçois
    - Salade Fraîcheur
    - Taboulé oriental
    - Salade auvergnate
    - Piémontaise
    - Salade italienne
  • Plateau de fromages de nos régions Trio de fromage
  • Un dessert au choix - Far breton aux pruneaux
    - Éclair café ou chocolat
    - Tarte aux fruits
    - Flans
    - Tarte croisillons aux abricots
    - Tarte normande
    - Tropézienne
    - Corbeille de fruits de saison
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutard - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix par personne 17.20 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Buffet rustique Sézanne

Un panel de produits frais, exclusifs revisités au goût du jour.

  • Trois Entrées au choix - Salade césar
    - Salade de la mer son œuf poché
    - Carpaccio de tomate à la féta
    - Corbeille de crudités ou de melon selon la saison
    - Terrine de poisson et son saumon fumé
    - Salade périgourdine et sa mousse de canard
    - Salade crétoise
    - Salade niçoise
    - Salade Nordique
    - Plateau de charcuterie de Pays (3 sortes)
  • Deux plats froids principaux au choix - Cœur de rumsteck aux senteurs de Provence
    - Rôti de veau au romarin
    - Aiguillette de poulet aux épices
    - Filet d'églefin glacé aux herbes
  • Deux Salades d'accompagnement au choix - Salade de blé aux légumes
    - Haricots verts à l'échalote
    - Riz cantonais
    - Salade d'Argenteuil
    - Salade de blé a la provençale
    - Salade Marco polo
    - Salade du pécheur
    - Italienne
    - Taboulé de boulgour aux petits légumes
    - Pasta al pesto basilico
  • PLATEAU DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS Quatuor de fromages
  • Un dessert au choix - Framboisier
    - Croustillant au chocolat
    - Ivoire mangue-passion
    - Tarte au citron meringuée
    - Croustillant exotique
    - Croustillant poire-caramel
    - Forêt noire
    - Corbeille de fruits de saison
  • Les condiments Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix par personne 20.40 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Buffet rustique de Vinci

Que diriez-vous d'une promenade en Italie ? Tout comme le buffet. Couleurs, textures et fraîcheur combleront vos envies.

  • Trois Entrées au choix - Salade de gambas
    - Salade périgourdine et son médaillon de bloc de fois gras
    - Salade de saint jacques
    - Salade gourmande au foie gras et pain d'épices
    - Salade d'avocat au crabe
    - Assortiment de poissons fumés des mers Froides :
    « Saumon fumé, haddock, sprat, maquereau, crème fraîche et ciboulette »
    - Plateau de charcuterie (3 sortes)
  • Deux Plats froids principaux au choix - Côte de boeuf et son rumsteck
    - Gigot d'agneau au thym
    - Magret de canard au miel
    - Pavé de saumon aux 2 citrons
    - Filet de sandre aux herbes fraiches
  • Deux Salades d'accompagnement - Salade de pomme de terre périgourdine et ses gésiers confits
    - Salade pékinoise
    - Salade ardéchoise
    - Salade de légumes façon antipasti
    - Salade gourmande du Périgord
    - Taboulé au magret fumé
    - Salade de lentille corail
    - Salade du sud-ouest
  • PLATEAU DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS - Quatuor de fromages au lait cru
  • Un dessert au choix - Dôme chocolat mandarine
    - Entremets croustillant citron
    - Macaron vanille framboise
    - Cabosse chocolat cœur caramel noisette
    - Dôme impératrice
    - Le Kube
    - Dôme citron pistache
    - Moka chocolat
    - Plateau de mignardises et mini moelleux (3 par personne )
  • LES CONDIMENTS Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Cornichons - Pain de campagne - Beurre
  • Prix nous contacter Minimum de commande 10 personnes - Hors service et installation

Cocktail 7 pièces

5 salées / 2 sucrées 

  • Une pièce de pain surprise (50 portions) - Mousse de foie, rillettes de poisson, saumon, fromage frais...
  • Deux Pièces de canapés assortis Fromage de chèvre et tomate marinée.
    Cheesecake à l'avocat/saumon.
    Millefeuilles carotte, houmous. Mini burger, crème coriandre/yuzu, graine de soja.
    Biscuit et son crémeux au bloc de foie gras/figues.
  • UN MINI-BAGELS - saumon fumé, tomate parmesan, crème, fromage frais, ciboulette.

    BUNS COLORES GARNIS
  • Présentation de mini brochettes Tomate/gouda, Crevettes marinées/Ananas
  • Petits fours frais Assortiment mini douceurs en verrine
  • Prix 10.22 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Cocktail 10 pièces

7 salées / 3 sucrées 

  • Une pièce de pain poilâne, charcuterie, fromages
  • Une Navette garnie Saumon/aneth, mousse de canard/champignons/échalottes, thon/poivronnade/poivrons et fromage/noix.
  • Deux Pièces de canapés assortis Chèvre-tomate marinée-basilic,
    poulet concombre-tomate-herbes,
    bloc foie gras-pomme framboise-pistache,
    crème citron-saumon fumé sésame piment-aneth,
    poivron-piquillo-fromage frais- amande-ciboulette-basilic,
    crevette-crème-moutarde-paprika,
    avocat-saumon-saumon fumé-citron.
  • Une verrine salée Tartare de saumon, tartare de tomate/parmesan, Ratatouille/Rouget
  • Deux Présentations de mini brochettes Jambon/abricot, saumon fumé/ananas
  • Pièces sucrées - 1 Douceur de France (tartelettes citron, croustillants chocolat-caramel, praliné-abricot)
    - 1 verrine gourmande (pomme caramel, chocolat chantilly, framboise crème brûlée)
    - 1 Macaron (Chocolat, citron, framboise, café, pistache, saveur vanille)
  • Prix 14.60 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Cocktail déjeunatoire 18 pièces

13 salées / 5 sucrées 

  • Corbeille de crudités En bâtonnets accompagnés de ses sauces (2 pièces)
  • Pain surprise garni 50 portions (1 pièce) Mousse de foie, rillettes de poisson, tartare, fromage frais
  • Mini sandwich (1 pièce) Crudités thon, crudités poulet
  • Présentation de mini brochettes (2 pièces) - Tomate/gouda
    - Crevette marinées/ananas
  • Une Navette Saumon/aneth, mousse de canard/champignons/échalottes, thon/poivronnade/poivrons et fromage/noix.
  • Aiguillettes de poulet en cubes (3 pièces)
  • Une Timbaline Taboulé, riz niçois
  • Plateau de fromages en mosaïque (2 pièces) Avec son pain de compagne
  • Plateau de douceurs - 2 petits fours sucrés
    - 1 Mirliton (Moelleux chocolat, brownie, financier, madeleine)
    - 1 Macaron (Chocolat, citron, framboise, café, pistache, saveur vanille)
    - Présentation de brochette de fruits (2 fruits par pique)
  • Prix 23.50 € HT Minimum de commande 10 personnes - Hors boissons - Hors livraison

Menu oriental

Que diriez-vous d’une escapade au cœur du Moyen-Orient ? Saveurs, couleurs et parfums sont les ingrédients essentiels pour vous évader le temps de votre célébration.

  • Une Entrée au choix – Pastilla au poulet
    – Pastilla aux fruits de mer
    – salade exotique aux fruits de mer
    – salade jardinière de légumes
  • Un Plat au choix – Tajine de veau aux pruneaux
    – Poulet rôti aux olives
    – Méchoui
    – Couscous aux légumes
  • Un accompagnement au choix – Riz safrané
    – Pomme grenaille en poêlée au sel de Guérande et huile d'olive
    – Légumes sautés
    – Semoule
    – Pain individuel et condiments
  • Un dessert au choix – Fruits de saison présentés sur un plateau
    – Pâtisseries orientales
    – Entremets sur socles (chocolat, framboisier, exotique, fraisier, croustillant poire-caramel..)
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Menu occidental

Succomber à l’Occident. Passez un agréable moment dans un univers somptueux et élégant à travers ces différents plats qui
feront chavirer les papilles de vos convives

  • L’entrée au choix – Foie gras, sa compotée d’oignons et son pain d’épices
    – saumon gravlax sur son lit de roquette et sa crème acidulée
    – Salade de Saint-Jacques aux agrumes et son duo de gambas
    – Demi-homard aux petits légumes du jardin
    – Cocotte lutée de Saint-Jacques
    – Cassolette de volaille au foie gras et morille
  • Le Plat au choix – Médaillon de lotte safranée
    – Pavé de saumon rôti sur peau et son beurre blanc
    – Magret de canard sauce aux cèpes
    – Médaillon de veau rôti et ses petites girolles
    – Suprême de pintadeau à la normande
    – Souris d’agneau braisée au romarin
    – Filet de Saint-Pierre sauce homardine
  • Les accompagnements (2 au choix) – Flan de duxelles de champignon
    – Millefeuille de légumes
    – Ros'Anna de carotte en tarte fine
    – Gratin dauphinois
    – Tarte arlésienne
    – Timbale camarguaise au riz sauvage...
  • Le fromage au lait cru et sa salade (3 au choix) – Camembert au lait cru, cantal, reblochon, roquefort…
    – Beurre et pain individuel
  • Le dessert au choix – Pièce montée 2 choux
    – Pièce montée 3 choux
    – Entremets sur socle (chocolat, framboisier, exotique, fraisier, croustillant poire-caramel..)
  • Prix nous consulter Hors boissons - Hors service - Hors matériel

Boissons

Voici une liste non exhaustive des boissons que nous pouvons proposer.

  • Les softs – Eau de source
    – Eau gazeuse
    – Jus de fruit
    – Soda
    – cocktail de fruits

MENU DE NOËL ET JOUR DE L'AN


  • MENU A
    ENTREE FROIDE

    SAUMON FARCI AUX LEGUMES, SA CREME CIBOULETTE ET SES MINIS BLINIS

    ENTREE CHAUDE

    TOURTE DE RIS VEAU ET FOIE GRAS

    PLAT CHAUD

    CAILLE DEMI-DESOSSEE FARCIE AU FOIE GRAS ET SA SAUCE A L'ESTRAGON

    GRATIN DAUPHINOIS A LA TRUFFE NOIRE,
    SON FAGOT AUX 3 LEGUMES ET SON GRAPILLON DE TOMATE RÔTIE

    QUATUOR DE FROMAGE AU LAIT CRU ET SA SALADE MELANGEE AUX NOIX

    DESSERT

    PETIT BONNET DE NOËL AUX FRUITS ROUGES ET SON COULIS ROUGE
    48.00 €
  • MENU B
    ENTREE FROIDE

    FOIE GRAS, SON CHUTNEY D'OIGNON ET SON PAIN D'EPICES

    ENTREE CHAUDE

    CROUSTADE D'ESCARGOT DE BOURGOGNE

    PLAT CHAUD

    FILET DE LIMANDE AUX NOIX DE ST-JACQUES ET AMANDES

    GRATIN CREMEUX AUX 2 CAROTTES ET BROCOLIS
    FONDANT DE CHAMPIGNONS ET PATATE DOUCES

    QUATUOR DE FROMAGE AU LAIT CRU ET SA SALADE MELANGEE AUX NOIX

    DESSERT

    DOME MANGUE PASSION COCO ET SON COULIS EXOTIQUE
    48.00 €
  • MENU C
    ENTREE FROIDE

    DEMI LANGOUSTE A LA PARISIENNE

    ENTREE CHAUDE

    FEUILLETE SAINT-JACQUES, CABILLAUD ET SAUMON FUME

    PLAT CHAUD

    MEDAILLON DE VEAU A LA FORESTIERE

    TATIN BUTTERNUT, CAROTTE/CHATAIGNE
    ECRASE DE POMME DE TERRE SURMONTE D'UNE DELICIEUSE COUCHE DE PUREE DE VITELOTTE

    QUATUOR DE FROMAGE AU LAIT CRU ET SA SALADE MELANGEE AUX NOIX

    DESSERT

    ENTREMETS ROND EXCELLENCE VANILLE PÉCAN
    48.00 €
  • BUFFET RUSTIQUE FESTIF
    ENTREES

    - SALADE GOURMANDES
    "Roquette, magret de canard fumé, foie gras, tomate, noix, figues séchées et pain d'épices"

    - SAUMON EN BELLE-VUE

    - SALADE DE ST JACQUES ET ECREVISSES DE LOUISIANE AUX ECLATS DE MANDARINE

    PLATS FROID

    - FILET DE BAR AUX HERBES FRAICHES
    - MAGRET DE CANARD AU MIEL

    SALADES D’ACCOMPAGNEMENT

    - SALADE SAINT-SYLVESTRE

    - PÔELEE GOURMANDE AUX PLEUROTES, ASPERGES ET POIS GOURMAND

    QUATUOR DE FROMAGES AU LAIT CRU ET SA SALADE MELANGÉE

    DESSERT

    - BUCHETTE CHOCOLAT/PRALINÉ
    - RUBI CHIC

    LES CONDIMENTS :

    Sel - Poivre - Mayonnaise - Vinaigrette - Moutarde - Beurre - Pain de campagne
    49.00 €